リンクシェア ぱぴレノボ

スポンサーサイト

------

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

重曹の保存の仕方

20070107

重曹の保存の仕方
重曹はとても湿気やすいです。
高温多湿は厳禁です。
ビンなどに密封して保存しても
固まってしまいます。
そういう時は崩せば使えます。

重曹が新鮮かどうか見分けるにはお酢を少し
たらして、ブクブク泡立てば大丈夫です。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント
グーグル
カテゴリー
最近のコメント
最近のトラックバック
ブログ内検索
リンク

Pagetop
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。