リンクシェア ぱぴレノボ

スポンサーサイト

------

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベーキングソーダ(重曹)基本の3つ

20061229

ベーキングソーダは主に3つの方法で使います。

1、こな
直接かけたり湿らせた布やスポンジにとったり適当な器に盛って使います。

2、水溶液
1リットルのぬるま湯にベーキングソーダ大さじ4杯を入れて混ぜます。

3、ペースト
ベーキングソーダに少しずつ水を加えて湿らせペースト状にします。ベーキングソーダがよく水を含みしっとりしてきたら出来上がり
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント
グーグル
カテゴリー
最近のコメント
最近のトラックバック
ブログ内検索
リンク

Pagetop
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。